Энтони Мейер |
В тихой комнате я назову свое имя - Тони Мейер, но оно вернется мне лишь эхом. В этом помещении я уже сижу 30 лет. Родился в Нидерландах, откуда переехал в Мемфис спустя годы. В моем личном дневнике написано, что я работаю никем, а фотография в его начале жутко напоминает мне Chris Evans. |
а что, если откинуть все официальности и перейти на "ты"? |
вот сим я горжусь | а это прячу в глубине души |
- общительный | - абсолютно безответственен |
казалось бы, что мир так прост | а я реву в тиши |
Тони - настоящий кофеман, который попробовал почти все видыкофе, и ежедневно выпивает по 5 чашек этого напитка в день. Этот взрослый мужчина, который на самом деле в душе - маленький ребенок, любит смотреть мультфильмы и комедии в одиночестве (что почти никогда не получается). Он любит быть пассажиром на любом транспорте, будь это городской трамвай или современный самолет. В такое время шумный человек вдруг становится молчаливым и задумчивым. Любит, в компании друзей, гулять по их любимой улице - Beale Street, и слушать уличных музыкантов. | У Тони куча разных, кажущихся странными, фобий. Все они берут начало из детства, у каждого из них свой случай, после которых они возникли. Например, никто не знает, почему Мейер боится и почти впадает в истерику при виде черлидерш, беременных женщин и старушек. Зато все знают, почему он боится собак. Издали увидев собаку, даже если она на поводке, Тони перейдет на другую сторону улицы, свернет или, как ни в чем не бывало, резко развернется и пойдет назад. Он боится воды, потому что в детстве чуть не умер, захлебнувшись. Но Мейер очень любит наслаждаться видом на море, правда, чуть подальше от берега. |
и, чтобы ты влюбился в меня, я покажу тебе чудо |
пробный пост
|
братишка - 676908818