Энтони Мейер

http://38.media.tumblr.com/4e2067ede4869dae371ea282b45dd4d0/tumblr_nbuzlllHpc1t6086so8_250.gif

В тихой комнате я назову свое имя - Тони Мейер, но оно вернется мне лишь эхом. В этом помещении я уже сижу 30 лет. Родился в Нидерландах,  откуда переехал в Мемфис спустя годы. В моем личном дневнике написано, что я работаю никем, а фотография в его начале жутко напоминает мне Chris Evans.

а что, если откинуть все официальности и перейти на "ты"?

вот сим я горжусь

а это прячу в глубине души

- общительный
- веселый
- упрямый
- гиперактивный
- независимый

- абсолютно безответственен 
- расточителен
- азартен
- сует свой нос не в свое дело
- переменчив в настроении

казалось бы, что мир так прост

а я реву в тиши

Тони - настоящий кофеман, который попробовал почти все видыкофе, и ежедневно выпивает по 5 чашек этого напитка в день. Этот взрослый мужчина, который на самом деле в душе - маленький ребенок, любит смотреть мультфильмы и комедии в одиночестве (что почти никогда не получается). Он любит быть пассажиром на любом транспорте, будь это городской трамвай или современный самолет. В такое время шумный человек вдруг становится молчаливым и задумчивым. Любит, в компании друзей, гулять по их любимой улице - Beale Street, и слушать уличных музыкантов.

У Тони куча разных, кажущихся странными, фобий. Все они берут начало из детства, у каждого из них свой случай, после которых они возникли. Например, никто не знает, почему Мейер боится и почти впадает в истерику при виде черлидерш, беременных женщин и старушек. Зато все знают, почему он боится собак. Издали увидев собаку, даже если она на поводке, Тони перейдет на другую сторону улицы, свернет или, как ни в чем не бывало, резко развернется и пойдет назад. Он боится воды, потому что в детстве чуть не умер, захлебнувшись. Но Мейер очень любит наслаждаться видом на море, правда, чуть подальше от берега.

и, чтобы ты влюбился в меня, я покажу тебе чудо

пробный пост

А вообще этот день можно назвать крайне неудачным. Сегодня случайно не Всемирный День Неудачника? Все, что сегодня происходило с ним можно сбросить на этот праздник лузеров и неприятностей. И так всю жизнь Эд решал проблемы, возникающие на пустом месте. И он уже привык, привык не замечать их, относится к ним легко и просто, как к должному, как к какому то пустяку. И это очень хорошо помогает жить, и по крайней мере помогает сохранить нервы или то, что от них осталось. Но этот день был слишком даже для Йорка. Сначала дождь, который возможно испортил всю аппаратуру, это он выяснит когда приедет домой и свяжется с главным оператором. Если доедет до своей почти родной высотки. Потом тот случай на дороге с Кэтлин, Элеонорой и Джеффри. И, беда не приходит одна - теперь он сбил человека. Если метеорит упадет на Китай и уничтожит всю Азию - он даже не удивится. Если инопланетяне прилетят в Америку и оккупируют США и Канаду - он не удивиться. Если он сейчас придет домой, а у него там те же инопланетяне доят кур, едят пироги с глазами, бабушкины котлетки и пьют кофе в пакетиках от чая - он не удивится.   Если больше ничего не произойдет плохого -  тогда он удивиться. Вот подлянка от судьбы то будет, а сколько смеха то!
Сейчас Йорк ощущал чувство вины, и у каждого не потерявшего мораль человека, в таком случае хочется эту вину хоть как то, хоть чем то, в общем, любым способом загладить свою вину. Под дождем девушке сейчас находиться нежелательно, возможно, она получила травму вследствие аварии и ей сейчас нужна медицинская помощь. Эндрю провел взглядом с ног до головы незнакомки. Он почти машинально пытался найти какую то страшную, в его представлении травму на ее теле. Вроде, сломанной руки, выгнутой в обратную сторону колена, или хотя бы кровь на ее теле, которую было бы не сложно увидеть сквозь тонкую ткань рубашки. Но ничего такого он не увидел и смог облегченно выдохнуть. Но все же надо с ней что то делать. Ему в голову сразу же пришла идея помочь ей встать и довезти до больницы, к травматологу на осмотр. Но для этого надо помочь ей встать, потому что стоять под таким противным дождем и лежать на холодном асфальте, покрытом водой очень неприятно. Он слегка тянет ее за локоть, помогая встать, но это не получается. Девушка издала тихий стон и прекратила попытку встать, когда оперлась на правую ногу.
- Нет, я совсем не в порядке! Разве не видно? - ну, говорить на повышенном тоне, да еще и девушкам в такой ситуации простительно. Йорк хотел сказать ей что то вроде: "Да не парься ты, все же норм", но решил, что лучше просто промолчать. И думать, что дальше делать. Мужчина долго не думаю, подхватил незнакомку на руки и понес ее к машине. Потому что делать больше нечего. Стоя напротив двери, он чуть присел на колени, чтобы ручка и рука, занятая поддержанием тела незнакомки, были на одном уровне. Открыв дверь, он раскрыл ее шире, используя "силу" свободной ноги и аккуратно посадил ее на сиденье, не особо волнуясь за кожаный салон.
- Вам удобно? - первый вопрос, который задал ей Йорк. Сам, тем временем вспоминал адрес ближайшей больницы и как до нее доехать. В салоне автомобиля было тепло и сухо, прямо противоположно ситуации на улице. - Как ваша нога? Болит?

обо мне

братишка - 676908818