Наши игроки весьма остры на язычок. Одна такая перчинка окажется тут. Да-да, вашему вниманию цитаты.

Совсем скоро отсюда исчезнет этот текст. На замену ему прибегут строчки из лучшего поста. Здесь может оказаться абсолютно кто угодно. Просто старайтесь, вкладывайте душу и да засияете Вы на главных билбордах города.

А вот мы и переехали. Не стоит пугаться - просто мы немного странные и словно использовали чистовик в качестве пробника. Теперь, обретя новую силу, мы готовы радовать Вас каждую минуту. Не пропусти мгновение праздника и приходи на Мемфис! И, чтобы путь до нас не показался тебе тяжелым, мы дарим все упрощенный шаблон анкеты на неделю.

MEMPHIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMPHIS » отель с пятью звездами » всем маффинов за счет заведения [гостевая 1]

всем маффинов за счет заведения [гостевая 1]

Сообщений 1 страница 30 из 660

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="memone">

<div class="memts">
Welcome!</div>

<div class="memth">Располагайтесь поудобнее.</div> <br>
<div class="memtimes5">
<p>Итак, о нас ранее никто не слышал. Нас никто не знает, но надеемся, что мы уже нравимся каждому гостю. Мы - это дом, который построен <b>27.01.15</b> в стиле <b>реальной жизни</b> с пропиской в городе <b>Мемфис, штат Теннеси</b>. <br>
Мемфис рад каждому новоприбывшему, каждому человеку, чье имя даже не запечатлелось на наших страницах. Ждем всех, кто соскучился по теплому дому и современному дизайну. Однако, прежде чем задать кое-какие вопросы, ознакомьтесь с правилами:
<br>1. Внешность можно придержать, если она указана на английском языке и оформлена в тег CODE.
<br>2. Высказываться о нас можно, но не нужно. Гостевая немного для других целей.
<br>3. Игроки могут ответить на сообщения гостей лишь в том случае, когда дело касается их. Флуд строго-настрого запрещается.
<br>4. Кодами и кусками контента мы не делимся, связь дизайнер тоже не предоставит.
<br>5. Мы упразднили тему с занятыми именами в виду ненадобности. Свое имя можно выкупить в банке, если уж так принципиально.
</p>
</div>
</div></center>
до 04.02

Holland Roden
Anna Paquin
Cher Lloyd
Claire Holt
Mila Kunis
Phoebe Tonkin
Luke Evans
Michael Pitt
Chris Evans
elizabeth olsen
nina dobrev
Paul Wesley
Candice Swanepoel -  Aleesha Hutchinson

Код:
внешность на англ. - ваш ник

0

2

ребяяят, я ж писал вам анкету на старый форум, мне теперь заново писать или можно старую перенести как-то?(

0

3

Desmond Miles, бери старую, конечно :з просто текст скопируй и в новый шаблон вставь, они почти ничем не отличаются :з

0

4

я не знаю кого брать(
вообще не знаю

0

5

верхик написал(а):

я не знаю кого брать(
вообще не знаю

а я узнаю тебя из тысяяячиии
А что, Кая нет? :с

0

6

я взяла часть моей фамилии азхахах
что там меня узнавать
нееа
я итак ей на одном форе играю

0

7

верхик написал(а):

я взяла часть моей фамилии азхахах
что там меня узнавать
нееа
я итак ей на одном форе играю

действительно хд
ты сломала во мне Шерлока хд
блин, ну кто тебе нравится-то? Свейнпол?хд

0

8

действительно хд
ты сломала во мне Шерлока хд
блин, ну кто тебе нравится-то? Свейнпол?хд

та можно
но я вот прям не знаю
ибо у меня есть хренова идея фикс поставить эванса и свейнпол в пару
и это чертова идея фикс не даст мне спокойно жить хд

0

9

верхик написал(а):

та можно
но я вот прям не знаю
ибо у меня есть хренова идея фикс поставить эванса и свейнпол в пару
и это чертова идея фикс не даст мне спокойно жить хд

ну, спросани нашего Эванса, может он не против хд

0

10

ну, спросани нашего Эванса, может он не против хд

а он уже дошел? я спрошу хд

0

11

верхик написал(а):

а он уже дошел? я спрошу хд

тащи сюда свой зад, ну хд

0

12

Sadeline A. Walker написал(а):

тащи сюда свой зад, ну хд

да притащила уже ахаха
держи мне блондинку, нуу хд

0

13

Aleesha Hutchinson написал(а):

да притащила уже ахаха
держи мне блондинку, нуу хд

шаблооон хд

0

14

Sadeline A. Walker написал(а):

шаблооон хд

ууу вредность ххд

Код:
 Candice Swanepoel -  Aleesha Hutchinson

0

15

Aleesha Hutchinson, с - строгость хд

0

16

ребят, а вы чо такие крутые? :3

вот только не знаю какую внешность взять
хотела поиграть бобрев, но видимо нигде не судьба хд
порекомендуйте кого-нибудь, а?)
пожалуйста) а я вам винца разолью ))

0

17

merlo
коллинз, как она вам?

0

18

добра, красивые <3
помогите выбрать: минка келли, эмилия кларк, люси гриффитс?

0

19

клин написал(а):

эмилия кларк,

драконова матерь же!

+1

20

merlo написал(а):

merlo

зои дойч, уилла холланд, аделаида кейн?

клин написал(а):

эмилия кларк

мать драконов и только она <3

0

21

драконова матерь же!

звучит как ругательство ахаха
тогда вот
эмилия кларк или аделаида кейн? хд
поверьте, вопрос жизни и смерти ахаха

0

22

клин написал(а):

звучит как ругательство ахаха

я не специально DD ;
но все равно я за рожденную в эпицентре бури хд

0

23

Код:
Emilia Clarke - клин

держите, пожалуйста. я пока с таким ником побуду.

0

24

клин написал(а):

эмилия кларк

она :з

0

25

Samantha Miles, Madeline Dresdner, спасибо за помощь  :love:

0

26

клин, хороший выбор, за Вами на два дня :з

0

27

а что с той ролевой? никто не пришел? думаете сюда кто-то пойдет? лол
опять так же сдохните быстро
я уверяю вас

0

28

.. написал(а):

а что с той ролевой? никто не пришел? думаете сюда кто-то пойдет? лол
опять так же сдохните быстро
я уверяю вас

желаем вам всего того, чего желаете вы нам ♥

0

29

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

30

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » MEMPHIS » отель с пятью звездами » всем маффинов за счет заведения [гостевая 1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно